Vi proponiamo un dolce molto particolare, delle polpette di ricotta fatte in modo molto ricercato. L'impasto prevede le uova, gocce di cioccolata, scorza di arancia, cannella e frutta candita. Un mix di sapori che generano un dolce gustosissimo e pieno di fragranze gustative!! ... continue reading...
Risotto con calamari e provolone piccante
La ricetta di oggi offre un connubio abbastanza inusuale: i calamari e il provolone piccante, il tutto per creare uno strepitoso risotto. La tipologia di riso utilizzato è il carnaroli. Siete pronti per preparare il vostro risotto con calamari e provolone piccante? ... continue reading...
Ravioli di ricotta e spinaci
Il raviolo lo si può descrivere come un quadrato o tondo di pasta all'uovo ripiegato a contenere un ripieno a base di carne, di pesce, di verdure o formaggio, a seconda delle varie ricette locali. In questa ricetta vi spigheremo come si preparano i ravioli di ricotta con spinaci. ... continue reading...
Insalata di riso con pomodori, mais e piselli
Con l’avvicinarsi della bella stagione e delle giornata calde, la voglia di fare picnic diventa sempre più forte. Vi proponiamo in questa ricetta un tipico pasto da magiare freddo e da trasportare al mare, in montagna o semplicemente del parco vicino casa. Parliamo dell’insalata di riso, una delle tipiche pietanze estive. ... continue reading...
Rigatoni alla carbonara
Rigatoni alla carbonara è un piatto, come molto spesso accade per i piatti di lunga tradizione storica, che non ha una nascita ben precisa e collocabile nel tempo. Tra le varie leggende che circolano ce n’è una molto interessante secondo la quale i rigatoni alla carbonara potrebbero essere nati durante la seconda guerra mondiale ad opera dei soldati americani. ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- …
- 33
- Next Page »