La ricetta che vi proponiamo unisce i tipici sapori di terra, dell'orto, e quelli di mare: le mazzancolle. Il tutto per dare vita a un piatto gustoso ma al tempo stesso fresco grazie alla menta. ... continue reading...
Il Pepe Verde aderisce all’iniziativa “UPTER APERTA”
L’Alta Scuola di cucina Pepe Verde partecipa all’iniziativa “UPTER APERTA” prevista per il prossimo 24 settembre. Dalle 10.00 alle 19.00 sarà possibile visitare la nostra Accademia e avere informazioni dettagliate su tutti i corsi dell’anno 2016 – 2017. ... continue reading...
Ricette primi di piatti estivi
L’estate si sa, specie in vacanza, è un periodo in cui spesso ci si incontra per pranzi o cene. Fondamentale quindi avere sempre delle ricette per primi piatti a portata di mano. Che siano a base si pesce o con verdure, piatti caldi o freddi, e sempre bene non farsi mai cogliere impreparati. ... continue reading...
Spaghetti saporiti alle vongole
Gli spaghetti saporiti alle vongole sono uno dei tipici piatti estivi, da gustarea pranzo o a cena, al mare o in terrazzo in città. Gli ingredienti non sono molti, ma per avere un piatto eccezionale è necessario che siano tutti di prima qualità. ... continue reading...
Sedanini con gricia di calamari e carciofi croccanti
Per preparare questo gustosissimo primo, in cui la gricia di calamari la fa da padrona, bisogna tagliare a fettine sottili e poi friggere i carciofi, cuocere i calamari con le acciughe, e in fine cuocere la pasta e unire il tutto con il pecorino. Il formato di pasta scelto è quello dei sedanini. ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- 33
- Next Page »