Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Notizie

Olio di Palma, dalle supposizioni alle certezze

Olio di palma

Chi non ha mai sentito parlare di olio di palma? Quest’olio è oggetto di discussioni molto frequenti sia tra chi si interessa all'argomento "salute e alimentazione" da molto vicino e sia tra chi a queste tematiche non è molto orientato. ... continue reading...


Notizie

Come conoscere e riconoscere un olio extravergine di oliva di qualità

L’olio extravergine di oliva è un prodotto incredibile, pieno di storia, gusto e sapore. E’ diffusissimo in cucina ed è uno dei prodotti alla base della dieta mediterranea. Ma quanto lo conosciamo? Sappia mo valutare la bontà e la qualità del prodotto? ... continue reading...


Ricette

Pennette con melanzane su passatina di ceci

Vi proponiamo un primo fresco e primaverile con un prodotto di stagione come la melanzana e una serie di ingredienti evergreen  come i ceci e la mozzarella. La pasta consigliata sono le pennette.  ... continue reading...


Notizie

Borgo DiVino, il 7 e l’8 maggio nel centro storico di Nemi

Ritorna anche quest’anno Borgo DiVino, l’evento organizzato da CastelliExperience e dal Comune di Nemi, Bandiera Arancione del Touring Club. L’idea è quella di proporre a turisti e visitatori una passeggiata nel centro storico di Nemi accompagnata da un buon bicchiere di vino. ... continue reading...


Ricette

Gnocchi di riso con mazzancolle e zucchine

In questa ricetta vi proponiamo degli gnocchi di riso con mazzancolle e zucchine. Nella descrizione della preparazione troverete sia come preparare gli gnocchi di riso che come realizzare l'intero piatto. ... continue reading...


  • « Previous Page
  • 1
  • …
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • …
  • 33
  • Next Page »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in