Cuocere la carne è un’arte, soprattutto quando si tratta di parti dell’animale di minor pregio. I pezzi di carne più ricchi di tessuto connettivo necessitano infatti di cotture prolungate; questa operazione permette infatti di rendere tenero proprio quel tessuto connettivo che, dopo una breve cottura, rimarrebbe compatto e difficile da masticare. Solitamente per queste carni il consiglio è quello di utilizzare una cottura in umido, in modo che il pezzo di carne possa cuocere nei propri succhi ... continue reading...
Le migliori scuole di cucina a Londra
Siete a Londra e volete frequentare un corso di cucina? Abbiamo cercato di individuare le scuole di cucina più importanti o che possano insegnarvi qualcosa di nuovo e completamente fuori dagli schemi rispetto a una scuola di cucina italiana. Gli istituti che abbiamo individuato propongono corsi sia per professionisti ma anche per chi vuole avviarsi a una carriera non professionale nel mondo dei fornelli e delle fiamme! ... continue reading...
Brownies al cioccolato
I brownies al cioccolato sono una delle ricette più apprezzata dei nostri corsi di pasticceria. E' un tipico dessert della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro (brown, marrone). Di solito viene tagliato a piccoli quadrettini o cotto in apposite forme. Il dolce può essere ricoperto con della glassa o zucchero a velo e contenere delle scaglie di cioccolato o nocciole. ... continue reading...
Funghi alle erbe aromatiche
I funghi champignon chiamati anche prataioli o champignon di Parigi, sono tra i funghi più utilizzati per due motivi: basso costo e perché sono reperibili tutto l'anno. Il fungo champignon è quello maggiormente coltivato perché buono, nutriente, leggero e facile da preparare. In questa ricetta ve lo presentiamo abbinato ad una serie di erbe aromatiche come il prezzemolo, timo e menta. ... continue reading...
Alici ripiene dorate
Abbiamo più di una volta mostrato e consigliato la preparazione di ricette con le alici. Questo pesce azzurro è ricco di omega3 e grassi insaturi, costa poco ed è molto saporito. Tre ottime ragioni che giustificano le varie ricette che vi proponiamo che contengono questo pesce. Questa volta vi spieghiamo come preparare le alici ripiene dorate. ... continue reading...
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