Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Ricette

Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolatoI brownies  al cioccolato sono una delle ricette più apprezzata dei nostri corsi di pasticceria. E’ un tipico dessert della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro (brown, marrone). Di solito viene tagliato a piccoli quadrettini o cotto in apposite forme. Il dolce può essere  ricoperto con della glassa o zucchero a velo e contenere delle scaglie di cioccolato o nocciole. 

 

 

 

 

Brownies  al cioccolato

(per 6 persone)
Burro (morbido) 125 gr.
Cioccolato fondente 60 gr.
Zucchero di canna 150 gr.
Uova 100 gr.
Farina 90 gr.
Noci (tritate) 50 gr.
Sale 1 pizzico
Vaniglia (estratto) 5 gocce

 

Come si preparano i brownies  al cioccolato

Fondere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Montare in planetaria con la frusta il burro con lo zucchero di canna. Unire lentamente le uova a temperatura ambiente, poi il cioccolato fuso. Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, incorporare delicatamente a mano la farina setacciata, le noci, il sale e la vaniglia. Versare in stampini rivestiti con carta da forno e cuocere a 175° per circa 35/ 40 minuti. Far raffreddare, tagliare e servire.

Brownies al cioccolato

Summary
Brownies  al cioccolato
Article Name
Brownies al cioccolato
Description
I brownies al cioccolato sono una delle ricette più apprezzata dei nostri corsi di pasticceria. E' un tipico dessert della cucina statunitense
Author
Vincenzo Iacovone
Publisher Name
Scuola di cucina Pepe Verde
Publisher Logo
Scuola di cucina Pepe Verde


« Funghi alle erbe aromatiche
Le migliori scuole di cucina a Londra »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in