La pastiera napoletana è sicuramente una tra le ricette di dolci più popolari del periodo pasquale. Accanto al casatiello è uno dei capisaldi delle cose buone da mangiare a Pasqua a Napoli. La base è composta da pasta frolla è nei nostri corsi di pasticceria riscuote sempre molto successo. Leggendo questo post scoprirete la ricetta della pastiera napoletana originale. ... continue reading...
Riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta
Con l'arrivo dei primi caldi la mente non può non andare alle insalate di riso, fresche leggere e gustose. Oggi vi proponiamo il riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta ... continue reading...
Spaghettoni cacio e pepe
Gli spaghettoni cacio e pepe sono un classico della cucina romana. Pochi ingredienti di facile reperimento, ma attenzione: occhio ai dettagli!! Un primo che potete preparare a casa o mangiare in un tipico ristorante romano dopo una bella passeggiata a Trastevere ... continue reading...
Olive da tavola, come scoprire i pregi e i difetti
Si è svolta ieri sera presso la nostra scuola, una serata dedicata alla degustazione delle olive da tavola. La lezione è tenuta dal dott. Nicola Di Noia e ha visto la partecipazione di tre importanti produttori. ... continue reading...
Veganfest 2017, a Bologna dall’8 all’11 settembre fiere del cibo etico e del benessere
Dal cibo etico al mondo della canapa fino al benessere: nuovi spazi e nuovi progetti per questa decima edizione di VeganFest, il festival vegan che si terrà dall'8 all'11 settembre a Bologna Fiere. La location sarà sempre nell'ambito del Sana, ma in uno spazio molto più ampio; oltre 50mila i visitatori attesi. Gli espositori, ancora più numerosi, offriranno l'opportunità di conoscere, vedere, provare e comprare quanto c'è di bello e di buono nel mondo cruelty free. ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- 2
- 3
- 4
- …
- 33
- Next Page »