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Riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta

Riso alle erbeCon l’arrivo dei primi caldi la mente non può non andare alle insalate di riso, fresche leggere e gustose. Oggi vi proponiamo il riso alle erbe con olio aromatizzato  alla menta

 

 

 

 

 

 

Riso alle erbe

(per 6 persone)
Riso basmati 350 gr.
Olive verdi saporite 200 gr.
Olive di Gaeta 200 gr.
Mango  2
Erbe aromatiche (tritate) 1 cucchiaio (timo, maggiorana, basilico)
Olio extra vergine 1 dl.
Menta 20 foglioline
Sale e pepe q.b.
Radicchio 6 foglie
Lattuga 6 foglie

 

ESECUZIONE DELLA RICETTA

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolare, stendere su un vassoio e freddare. Snocciolare e tagliare a lamelle tutte le olive, pulire e tagliare a dadini il mango. In un pentolino portare l’olio alla temperatura di 60°, aggiungere le foglioline di menta, coprire con della pellicola il pentolino, togliere dal fuoco e freddare. Aggiungere al riso le olive, il mango, le erbe aromatiche, il sale, il pepe, l’olio aromatizzato alla menta, amalgamare delicatamente il tutto, adagiare in una pirofila, guarnire con foglie di lattuga e radicchio e servire

 

Riso alle erbe

Summary
Riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta
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Riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta
Description
Con l'arrivo dei primi caldi la mente non può non andare alle insalate di riso, fresche leggere e gustose. Oggi vi proponiamo il riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta
Author
Vincenzo Iacovone
Publisher Name
Scuola di cucina Pepe Verde
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