I brownies al cioccolato sono una delle ricette più apprezzata dei nostri corsi di pasticceria. E' un tipico dessert della cucina statunitense, chiamato così per via del suo colore scuro (brown, marrone). Di solito viene tagliato a piccoli quadrettini o cotto in apposite forme. Il dolce può essere ricoperto con della glassa o zucchero a velo e contenere delle scaglie di cioccolato o nocciole. ... continue reading...
Funghi alle erbe aromatiche
I funghi champignon chiamati anche prataioli o champignon di Parigi, sono tra i funghi più utilizzati per due motivi: basso costo e perché sono reperibili tutto l'anno. Il fungo champignon è quello maggiormente coltivato perché buono, nutriente, leggero e facile da preparare. In questa ricetta ve lo presentiamo abbinato ad una serie di erbe aromatiche come il prezzemolo, timo e menta. ... continue reading...
Alici ripiene dorate
Abbiamo più di una volta mostrato e consigliato la preparazione di ricette con le alici. Questo pesce azzurro è ricco di omega3 e grassi insaturi, costa poco ed è molto saporito. Tre ottime ragioni che giustificano le varie ricette che vi proponiamo che contengono questo pesce. Questa volta vi spieghiamo come preparare le alici ripiene dorate. ... continue reading...
Pastiera napoletana
La pastiera napoletana è sicuramente una tra le ricette di dolci più popolari del periodo pasquale. Accanto al casatiello è uno dei capisaldi delle cose buone da mangiare a Pasqua a Napoli. La base è composta da pasta frolla è nei nostri corsi di pasticceria riscuote sempre molto successo. Leggendo questo post scoprirete la ricetta della pastiera napoletana originale. ... continue reading...
Riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta
Con l'arrivo dei primi caldi la mente non può non andare alle insalate di riso, fresche leggere e gustose. Oggi vi proponiamo il riso alle erbe con olio aromatizzato alla menta ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 35
- Next Page »