Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Notizie

Impara a riconoscere le Olive da tavola

Olive da tavolaIn questa lezione, che si svolgerà il 21 marzo, impareremo a riconoscere le diverse varietà di olive, ad apprenderne le tecniche di produzione e lavorazione e a capire come valutarne la qualità. Durante la lezione, seguendo il metodo del Consiglio Oleicolo Internazionale, verranno assaggiati degli “alimenti campione” (carote, ananas, pesche sciroppate, sedano etc.) che faciliteranno il riconoscimento e la valutazione delle caratteristiche organolettiche delle olive, quali croccantezza, durezza e fibrosità. Docente della lezione sarà il dott. Nicola Di Noia capo panel olive da tavola COI e olio evo.

> I Posti disponibili sono esauriti<<<

 

 

 

 

 

 

 


« Pomodori rossi con carne e mandorle
Selezione di ricette per il mese di Aprile »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in