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Pomodori rossi con carne e mandorle

Pomodori rossi con carne e mandorleSemplice e gustosa ricetta questa dei pomodori ripieni di carne e mandorle. Tra gli ingredienti: il vitello macinato, il parmigiano e la provola affumicata. Buona preparazione! 

 

 

 

 

 

 

Pomodori rossi con carne e mandorle

(per 6 persone)
Pomodori rossi 6 grandi
Vitello (macinato) 300 gr.
Parmigiano (grattugiato) 50 gr.
Uova 2
Pancarré 6 fette
Latte 1 dl.
Provola affumicata (tritata) 100 gr.
Aglio (tritato) 1 spicchio
Mandorle (lamellate) 60 gr.
Olio extra vergine 1 dl.
Sale e pepe q.b.

 

ESECUZIONE

Ammollare il pancarrè nel latte e strizzarlo. Lavare i pomodori, tagliare la calotta superiore, svuotarli delicatamente dai semi e dalla polpa e lasciarli capovolti affinchè perdano il liquido in eccesso.
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti, tranne l’olio, salare e pepare.
Riempire i pomodori con la farcia e chiudere con il loro coperchio. Disporli in una pirofila, aggiungere l’olio e cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti. Servire caldi.

Pomodori rossi con carne e mandorle


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