E' uno dei modi più famosi e gustosi di preparare le melanzane. Le melanzane alla partenopea sono un'esplosione di sapore e profumo per la cui riuscita sono necessari: mozzarella tagliata a cubetti, olive, pomodori tagliati a concassè, basilico, origano, sale e l’olio. ... continue reading...
Sigep, la fiera della gelateria, pasticceria artigianale e panificazione
Vi segnaliamo tra gli appuntamenti dei prossimi giorni la XXXVIII edizione di Sigep la fiera dedicata esclusivamente ad operatori professionali di tutto il mondo, nei settori della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione abbinati al mondo del caffè. In esposizione dalle materie prime ed ingredienti agli impianti e attrezzature, arredamento e servizi. ... continue reading...
Calamari farciti al tonno
La ricetta può essere utilizzata sia per preparare un antipasto che un ottimo secondo. Sono necessari dei calamari, del tonno, parmiggiano e pangrattato e altri ingredienti che trovate nel prosieguo di questa pagina. ... continue reading...
Lasagna di semola con radicchio e noci
Le lasagne al forno sono costituite da una sfoglia quasi sempre all'uovo, tagliate in forma rettangolare, le quali una volta bollite e scolate, vengono disposte in una sequenza variabile di strati, ognuna dei quali separata da una farcitura che varia in relazione alle diverse tradizioni locali. Quella che vi presentiamo oggi è fatta con un condimento di radicchio e noci. ... continue reading...
Le telecamere di RAI 2 hanno visitato la nostra scuola di cucina
Nel corso della trasmissione di Rai 2 "Lavori in corso" si è parlato di olio extravergine di oliva intervistando il Presidente della scuola di cucina Pepe Verde di Roma Riccardo Dary. Le telecamere hanno ripreso una parte di lezione in cui è stato spiegato come conoscere e riconoscere l'olio extra vergine di oliva. ... continue reading...
- « Previous Page
- 1
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- …
- 33
- Next Page »