Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Notizie

Le telecamere di RAI 2 hanno visitato la nostra scuola di cucina

Nel corso della trasmissione di Rai 2 “Lavori in corso” si è parlato di olio extravergine di oliva intervistando il Presidente della scuola di cucina Pepe Verde di Roma Riccardo Dary. Le telecamere hanno ripreso una parte di lezione in cui è stato spiegato come conoscere e riconoscere l’olio extra vergine di oliva.

 

 

Riccardo Dary ha descritto alcuni degli abbinamenti possibili tra olio extravergine di oliva e particolari ingredienti: il pomodoro con la monocultivar della Coratina, con la mozzarella la cultivar dell’Itrana e sulla carne di manzo l’olio Moraiolo. Tante tipologie di olio extravergine abbinato a vari piatti. Nella clip video potrete ascoltare questi e molti altri segreti relativi all’abbinamento tra olio evo e cibo.

 

 

 


« Risotto con asparagi e mandorle tostate
Lasagna di semola con radicchio e noci »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in