Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Ricette

Muffin salati alle olive pancetta e emmental

 I Muffin possono essere sia dolci che salati. In questa ricetta ve li proponiamo salati impreziositi dalle olive taggiasche e dall'emmental ... continue reading...


Ricette

Quiche ai funghi e prosciutto

Oggi vi proponiamo una quiche ai funghi e prosciutto, ovvero una torta salata. Uno degli ingredienti fondamentali è la pasta brisèe o pasta brisé una delle paste base della cucina classica francese. Questa ha un gusto neutro  tuttavia è utilizzabile sia per preparare dolci che torte salate. ... continue reading...


Notizie

Viaggio alla scoperta del salmone selvaggio canadese

Inizia presso la nostra scuola un ciclo di appuntamenti che hanno come filo conduttore la scoperta degli alimenti di alta qualità. Un tour che ci porterà a scoprire sapori e luoghi a volte vicini ma altri molto lontani. ... continue reading...


Ricette

Sformati di radicchio e patate

Vi presentiamo dei gustosi e sfiziosi sfornati di radicchio e patate. Una ricetta che racchiude in se tutti gli effetti benefici di questa straordinaria verdura e il gusto di ingredienti come lo speck il provolone piccante e le olive. ... continue reading...


Ricette

Insalata di pollo

Vi proponiamo una classica insalata di pollo arricchita con una serie di ingredienti molto speciali come il radicchio, rucola, spinacino, mela verde e molto altro ancora! ... continue reading...


  • « Previous Page
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • …
  • 33
  • Next Page »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in