Vi proponiamo una classica insalata di pollo arricchita con una serie di ingredienti molto speciali come il radicchio, rucola, spinacino, mela verde e molto altro ancora!
(per 6 persone) | |
---|---|
Petto di pollo (bollito) | 500 gr. |
Insalata valeriana | 100 gr. |
Indivia belga (julienne) | 200 gr. |
Radicchio (julienne) | 100 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Spinacino | 100 gr. |
Mela verde (fettine) | 1 |
Ananas (dadini) | 300 gr. |
Melograno (chicchi) | 1 |
Mais | 70 gr. |
Uva (acini divisi in due) | 150 gr. |
Aceto di mele | 2 cucchiai |
Olio extra vergine | 4 cucchiai |
Sale e pepe | q.b. |
ESECUZIONE
In una ciotola emulsionare l’olio extra con l’aceto di mele .il sale e il pepe. Tagliare il petto di pollo a listarelle e unirlo a tutti gli altri ingredienti. Condire il tutto con l’emulsione di olio e aceto e servire.