Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Ricette

Trofie in salsa di basilico

Le trofie sono un tipo di pasta alimentare tipica della cucina ligure, di forma allungata e sottile, le trofiette, ritenute originarie di Sori, in provincia di Genova. È da notare che in lingua ligure il termine trofie indica gli "gnocchi" e trofietta indica un "gnocchetto". Ve le proponiamo in salsa di basilico ... continue reading...


Ricette

Crostini con salsa di pomodoro verde

Vi proponiamo una portata da servire come antipasto o aperitivo. Di facile preparazione e di sicuro sucesso. Tra gli ingredienti: pomodoro verde e olio extra vergine di oliva ... continue reading...


Ricette

Insalata di carciofi con melanzane grigliate

Avete voglia di un'insalata veramente particolare? Procuratevi allora dei carciofi, delle melanzane, noci, grana, insalata verde, senape e altri sfizioni ingredienti e seguite la nostra ricetta! Realizzere una buonissima insalata di carciofi. ... continue reading...


Ricette

Calamari farciti alle verdure

Vi presentiamo uno dei tanti modi per gustare i calamari. Ve li proponiamo farciti con verdure. La cottura deve essere fatta al forno, mentre uno degli accorgimenti più importanti da seguire è fare bene attenzione a non bucare la sacca sul fondo. ... continue reading...


Ricette

Alici in tortiera

Le alici in tortiera sono un piatto realizzato con uno dei pesci più diffusi e tipici della nostra cucina. Parliamo dell'alice o come viene anche chiamata acciuga. La preparazione prevede l'uso della tortiera. ... continue reading...


  • « Previous Page
  • 1
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Next Page »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in