Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Ricette

Crostini con salsa di pomodoro verde

pomodoro verdeVi proponiamo una portata da servire come antipasto o aperitivo. Di facile preparazione e di sicuro sucesso. Tra gli ingredienti: pomodoro verde e olio extra vergine di oliva

Crostini con salsa di pomodoro verde

Pomodori verdi  4
Olio extra vergine   100 ml
Basilico  1 mazzetto
Capperi (dissalati)  1 cucchiaino
Pomodori secchi  10 gr.
Sale e pepe  q.b.
Pane integrale  350 gr.

 

Esecuzione
Tagliare il pane integrale a fettine sottili, tostare e disporre in un piatto da portata. In un mixer frullare i pomodori lavati e privati dei semi, il basilico, i capperi, i pomodori secchi, il sale, il pepe, l’olio extra fino a formare una salsa liscia e cremosa. Distribuire la salsa di pomodoro verde sulle bruschette e servire.


« Insalata di carciofi con melanzane grigliate
Trofie in salsa di basilico »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in