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Cous cous, tre modi per prepararlo

cous cousNel corso dei mesi,  in questo blog abbiamo visto tre diversi modi per preparare il cous cous: con la carne, con le verdure e con il pesce. In questo post faremo una rapida carrellata su queste diverse preparazioni.

 

 

 

 

 

Cous cous alle verdure

Versare il cous cous in una ciotola, aggiungere il sale, metà olio e amalgamare bene il tutto. Versare l’acqua bollente, chiudere con un coperchio e lasciare riposare per 10 minuti. Continua>>

cous cous verdure

Cous cous di pesce

Lavare le varie tipologie di pesce, diliscarli e privarli della testa. Mettere in una pentola i “resti dei pesci”, ricoprirli d’acqua e aggiungere il sedano, una cipolla tagliata a pezzi e la foglia di alloro. Continua >>>

COUS_COUS_PESCE

 

Cous cous e stufato di carne

In una casseruola soffriggere la cipolla, il sedano e la carota, tagliati grossolanamente, aggiungere il pomodoro, imbiondire il tutto e mettere dentro la carne, rosolare ancora a fuoco vivo lasciando colorare appena la carne, irrorare con il vino, lasciar evaporare e aggiungere la salvia ed il rosmarino. Continua >>

cous cous

 

 

 

 


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