Nel corso dei mesi, in questo blog abbiamo visto tre diversi modi per preparare il cous cous: con la carne, con le verdure e con il pesce. In questo post faremo una rapida carrellata su queste diverse preparazioni.
Cous cous alle verdure
Versare il cous cous in una ciotola, aggiungere il sale, metà olio e amalgamare bene il tutto. Versare l’acqua bollente, chiudere con un coperchio e lasciare riposare per 10 minuti. Continua>>
Cous cous di pesce
Lavare le varie tipologie di pesce, diliscarli e privarli della testa. Mettere in una pentola i “resti dei pesci”, ricoprirli d’acqua e aggiungere il sedano, una cipolla tagliata a pezzi e la foglia di alloro. Continua >>>
Cous cous e stufato di carne
In una casseruola soffriggere la cipolla, il sedano e la carota, tagliati grossolanamente, aggiungere il pomodoro, imbiondire il tutto e mettere dentro la carne, rosolare ancora a fuoco vivo lasciando colorare appena la carne, irrorare con il vino, lasciar evaporare e aggiungere la salvia ed il rosmarino. Continua >>