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Spaghetti piccanti alle erbe

Spaghetti piccanti alle erbeGli spaghetti piccanti alle erbe sono un primo estremamente semplice da preparare, fresco e molto gustoso. In questa ricetta troviamo una serie di erbe quali la maggiorana, il timo, l’origano, il prezzemolo e un ingrediente interessantissimo: i filetti di alici.

 

 

 

 

Spaghetti piccanti alle erbe

Spaghetti 500 gr.
Maggiorana (tritata) 1 cucchiaino
Timo (tritato) 1 cucchiaino
Origano (tritato) 1 cucchiaino
Prezzemolo (tritato) 1 cucchiaino
Aglio (tritato) 1
Olio extra vergine 2 dl.
Alici (filetti) 5
Peperoncino  (tritato) 1
Sale  q.b.
Acqua di cottura  q.b.

 

ESECUZIONE

In abbondante acqua salata lessare la pasta. A parte in una padella larga imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere i filetti di alici, il peperoncino, metà delle erbe aromatiche ed infine un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare gli spaghetti al dente e versarli nella padella, mantecarli aggiungendo ancora acqua di cottura e servirli con il rimanente trito di erbe aromatiche.

 

Spaghetti piccanti alle erbe


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