E’ arrivato settembre, si ricomincia con sempre più grinta ed energia! Inizia un nuovo anno accademico che porta con se la storica e consolidata esperienza della nostra scuola di cucina assieme ad alcune novità. Prima fra tutte il nostro rinnovato sito web sempre più proiettato verso il futuro e la fruibilità su tutti i dispositivi mobili.
Con questa nuova versione si completa il percorso iniziato lo scorso anno che ha visto la creazione del blog interno al nostro portale.
Ma le novità non sono finite. Ci sono una serie di agevolazioni valide sino a giugno 2016. Iscrivendosi a cinque lezioni monografiche si avrà diritto a un buono di 70 euro. Iscrivendosi al corso completo di cucina di 2 livello si riceverà un buono di 20 euro. Iscrivendosi al corso di pasticceria si avrà diritto a un buono di 10 euro. I buoni dovranno essere utilizzati entro giugno 2016 e finalizzati per l’acquisto di lezioni monografiche.
Tra i corsi in partenza tra settembre e ottobre, spiccano il corso sulle “torte salate” e quello sui “risotti creativi”. Non mancano inoltre appuntamenti che uniscono alla buona cucina i consigli e i suggerimenti per organizzare una cena o un pranzo tra amici, il corso “Tanti amici a Tavola” ha come obbiettivo proprio questo mix tra cibo e convivialità.
Non poteva non mancare naturalmente il “Corso completo di cucina (1° livello)”, un corso fondamentale, a cadenza settimanale, il vero punto di partenza per chi voglia destreggiarsi senza insicurezza in cucina. Ogni incontro sarà occasione per conoscere i procedimenti e le lavorazioni indispensabili per l’esecuzione dei piatti basilari. I consigli dello chef sulla scelta e l’acquisto degli alimenti e sulla loro manipolazione con qualche piccolo “trucco” saranno il vostro asso nella manica. Un corso importante attraverso cui capire e provare la cucina che potrete degustare con l’abbinamento dei vini.
Tutti i corsi sono elencati all’interno del nostro calendario insieme alle descrizioni di ogni appuntamento e alla possibilità di potersi iscrivere on line. Vi ricordiamo che in sala ogni partecipante ha la sua comoda postazione e i suoi ingredienti. In ogni lezione si eseguirà e realizzerà dai quattro ai cinque piatti da degustare al termine dell’incontro. Uno chef consiglierà e seguirà passo dopo passo ogni fase delle singole ricette.