Attenti al Lupo è il programma televisivo che funge da sportello di Tv2000 dedicato ai cittadini e ai consumatori che vogliono evitare brutti incontri. Esperti, rappresentanti delle associazioni dei consumatori, responsabili della pubblica amministrazione rispondono in diretta ai quesiti dei telespettatori e si confrontano per costruire un dialogo che assicuri informazioni chiare e istruzioni per l’uso pratiche.
Nella puntata del 23 novembre le telecamere di Tv2000 ci hanno fatto visita e hanno intervistato il Presidente Riccardo Dary. Protagonista della puntata è stata la panificazione ovvero come scegliere filoni, michette e rosette di qualità.
Riccardo Dary ha raccontato come gli allievi della scuola di cucina Pepe Verde dopo aver frequentato i corsi sulla panificazione cercano di ricreare i sapori di una volta attraverso il lievito madre e le farine di qualità non raffinate e integrali.
Nei corsi del Pepe Verde viene inoltre spiegato come realizzare con forni casalinghi pane di qualità. Un dato di estrema importanza rivelato dal presidente della scuola di cucina è quello secondo cui negli ultimi anni c’è stato un grande interesse da parte dei giovani nella scoperta delle tecniche di panificazione e in generale nella voglia di voler imparare tutti i trucchi e i segreti per preparare pietanze buone e di qualità.
Potete vedere l’intervento di Riccardo Dary dal minuto 6.30 in poi.