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Gnocchetti sardi salsiccia zafferano e finocchietto

Gnocchetti sardi salsiccia zafferanoIl piatto che vi presentiamo è un classico della cucina italiana. Un mix di ingredienti estremamente semplici da reperire ma che insieme creano una pietanza di grande effetto. Gli gnocchetti sardi salsiccia zafferano fondono i classici sapori dei primi di terra con gli inebrianti profuni di due spezie: lo zafferano e il finocchietto selvatico

 

 

 

 

Gnocchetti sardi salsiccia zafferano

Gnocchetti sardi 500 gr.
Salsiccia  (sbriciolata) 300 gr.
Vino bianco 1 bicchiere
Zafferano 1 bustina
Finocchiella (tritata) 1 cucchiaio
Pomodoro passato 300 gr.
Parmigiano (grattugiato) 80 gr.
Cipolla (tritata) 10 gr.
Olio extra vergine 1 dl.

 

ESECUZIONE

In una padella rosolare la cipolla e la salsiccia con l’olio per qualche minuto, sfumare con il vino, aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua, il pomodoro, salare e cuocere per 5 minuti. Lessare la pasta al dente, versarla nella salsa, aggiungere un mestolo di acqua di cottura, la finocchiella e mantecare. Servire la pasta con il parmigiano grattugiato. In pochi minuti il vostro i vostri gnocchetti sardi salsiccia zafferano saranno pronti


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