Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Ricette

Paccheri con peperoni e finocchiella

Peperoni con finocchiellaIn questa ricetta vi proponiamo un primo di notevole gusto e sapore. Tra gli ingredienti i peperoni, la finocchiella e le mandorle, tutti elementi facilmente reperibili. Un piatto di veloce preparazione ma che come al solito necessita di notevole attenzione per i particolari e i passaggi.

 

 

 

 

Paccheri com peperoni e finocchiella

Peperoni (arrostiti) 3
Ricotta di pecora 300 gr.
Basilico 20 foglioline
Fontina 150 gr.
Mandorle tostate 60 gr.
Scalogno (tritato) 1
Finocchiella 1 mazzetto
Olio extra vergine 1 dl.
Sale e pepe q.b.

 

ESECUZIONE

Pulire e tagliare a pezzettini i peperoni, tagliare a dadini la fontina, tritare il basilico. In una padella rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere i peperoni e insaporire per 2 minuti, salare, pepare, aggiungere il basilico, la ricotta e togliere dal fuoco. Lessare la pasta mantecare con la salsa di peperoni e servire con lamelle di mandorle e una spolverata di finocchiella tritata. Fatto ciò i vostri paccheri con peperoni e finocchiella saranno pronti.

 

Peperoni con finocchiella


« Risotto con broccoli guanciale e pecorino
Rollè di vitello alle erbe »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in