In questa ricetta vi proponiamo un primo di notevole gusto e sapore. Tra gli ingredienti i peperoni, la finocchiella e le mandorle, tutti elementi facilmente reperibili. Un piatto di veloce preparazione ma che come al solito necessita di notevole attenzione per i particolari e i passaggi.
Peperoni (arrostiti) | 3 |
Ricotta di pecora | 300 gr. |
Basilico | 20 foglioline |
Fontina | 150 gr. |
Mandorle tostate | 60 gr. |
Scalogno (tritato) | 1 |
Finocchiella | 1 mazzetto |
Olio extra vergine | 1 dl. |
Sale e pepe | q.b. |
ESECUZIONE
Pulire e tagliare a pezzettini i peperoni, tagliare a dadini la fontina, tritare il basilico. In una padella rosolare lo scalogno con l’olio, aggiungere i peperoni e insaporire per 2 minuti, salare, pepare, aggiungere il basilico, la ricotta e togliere dal fuoco. Lessare la pasta mantecare con la salsa di peperoni e servire con lamelle di mandorle e una spolverata di finocchiella tritata. Fatto ciò i vostri paccheri con peperoni e finocchiella saranno pronti.