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Ricette

Spaghetti aglio olio e peperoncino

SpaghettiIl piatto che vi proponiamo è un classico della cucina italiana. Semplice, con pochi ingredienti ma non per questo da sottovalutare nella preparazione. Naturalmente un’attenta selezione dei prodotti base è imprescindibile per una buona riuscita della ricetta.

 

 

 

 

 

Spaghetti aglio olio e peperoncino

spaghetti 500     gr.
olio extra vergine 2     dl.
aglio (tritato) 1     spicchio e 1/2
peperoncino (tritato) 1
prezzemolo q.b.
acqua di cottura q.b.

 

ESECUZIONE

Portare ad ebollizione l’acqua, salare e versare gli spaghetti. A parte in una padella larga, imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere il peperoncino e subito dopo la pasta appena scottata. Aggiungere acqua bollente alla pasta fino a cottura ultimata. Togliere dal fuoco, distribuire nei piatti, spolverizzare con il prezzemolo e servire subito.


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