Il blog del Pepe Verde

Il blog della scuola di cucina Pepe Verde

  • Home
  • La scuola

Ricette

Sformato di broccolo con salsa di pomodoro

Sformato di broccoloLo Sformato di broccolo è un modo molto originale di presentare questa buonissima verdura. Tra gli ingredienti: la crema di latte, le uova e la salsa di pomodoro. Buona preparazione!

 

 

 

 

 

Sformato di broccolo

Broccolo (lessato) 1 kg.
Crema di latte 4 dl.
Uova  4
Olio extra vergine 3 cucchiai
Aglio (tritato) 1
Salsa di pomodoro 600 gr.
Burro  q.b.
Sale e pepe q.b.

 

ESECUZIONE

In una padella imbiondire l’aglio con l’olio, aggiungere i broccoli ridotti a piccoli pezzi e insaporire per qualche minuto, salare, pepare e frullare il tutto. A parte in una ciotola battere le uova con la crema di latte, aggiungere il passato di broccolo e amalgamare il tutto e aggiustare di sale. Versare il tutto in piccoli stampini imburrati e cuocere in forno a 160° per circa 20 minuti. Tirare fuori dal forno, sformare e servire accompagnati con la salsa di pomodoro. Fatto ciò il vostro sfornato di broccolo sarà pronto.

 

Sformato di broccolo


« Verdure, tre diversi modi per tagliarle
Orzo con asparagi e julienne di prosciutto »

info@pepeverde.it / Privacy Policy / Cookie Policy

Copyright © 2025 · Divine theme by Restored 316

Copyright © 2025 · Divine Theme on Genesis Framework · WordPress · Log in