Corso di cucina per principiantiLa nostra scuola di cucina è specializzata in corsi diretti a un pubblico non professionale. Tra i vari corsi trovate sia i corsi di cucina completi che una serie di monografie, giornate dedicate a singoli approfondimenti su particolari dolci o i primi di pesce e molto altro ancora.

Quest’anno però abbiamo voluto organizzare una giornata per tutti coloro che partono da zero. Se non avete idea di cosa sia una quiche, oppure non sapete come montare a neve un albume o come preparare un’emulsione, ecco, questo è il vostro corso. Rivolto a chi non è entrato mai in cucina e ora ha necessità di realizzare delle ricette “per sopravvivere”, oppure, di cucinare velocemente e bene, senza farsi venire l’ansia, una vera ancora di salvataggio.

 

Questo corso è realizzato per chi impropriamente può essere definito un dilettante in cucina, e vi fornirà tutti gli strumenti per poter realizzare un dignitoso pranzo o una gustosa cena.

Spesso nelle conversazioni tra amici o parenti troviamo sempre chi racconta le proprie imprese culinarie spiegando dettagliatamente come sono stati preparati deliziosi primi o secondi o delle  incantevoli torte. Un corso di cucina come quello che vi proponiamo, che si svolgerà il 18 gennaio 2018, vi metterà in condizione di padroneggiare sia in cucina che in queste conversazioni.

 

Partecipa al corso:

 

Summary
Corso di cucina per principianti
Article Name
Corso di cucina per principianti
Description
La nostra scuola di cucina è specializzata in corsi diretti a un pubblico non professionale. Tra i vari corsi trovate sia i corsi di cucina completi che una serie di monografie, giornate dedicate a singoli approfondimenti su particolari dolci o i primi di pesce e molto altro ancora.
Author
Publisher Name
Scuola di cucina Pepe Verde
Publisher Logo
Corso di cucina per principianti ultima modifica: 2017-06-28T10:23:54+00:00 da viacovo