Corso di cucina GiapponeseSe il Giappone vi affascina e volete approfondire la cultura e le tradizioni del Paese del Sol Levante sicuramente uno dei modi migliori per farlo è un corso di cucina Giapponese. La nostra scuola di cucina è attiva da quasi trent’anni a Roma e si è specializzata in questo tipo di corsi che riscuotono sempre grande successo.

Corso di cucina giapponese —-> 8 novembre 2017 / Iscriviti >>>

Corso di cucina giapponese —-> 24 gennaio 2018 / Iscriviti >>>

 

Le caratteristiche della cucina Giapponese

Questa cucina si caratterizza sotto vari aspetti come il frequente utilizzo del riso,  assieme alla pasta, pesce, verdure e legumi, conditi solitamente con le varie spezie locali. La cucina Giapponese è un tripudio di gusto e colori, come potete vedere dai piatti che abbiamo fotografato. Non esiste il concetto di primo piatto, secondo, contorno; di solito in tavola vengono portati contemporaneamente tutti i cibi, che vengono consumati senza ordine prestabilito.

Corso di cucina Giapponese

 

Cucina Giapponese e salute

La cucina Giapponese è nota per essere una delle cucine più bilanciate e salutari del mondo, elemento importante della caratteristica longevità dei giapponesi. Questo sicuramente per l’ampio uso di pesce fresco, verdure, radici e tè verde la rende anche ideale per combattere varie forme di cancro.

Corso di cucina Giapponese

La storia della cucina giapponese

La cucina Giapponese è un’arte millenaria che ha saputo creare un suo stile, adattando alle proprie caratteristiche aspetti gastronomici tanto diversi come quelli della cucina cinese e portoghese. Influenzata dallo shintoismo, dallo zen e dall’insularità, la cucina giapponese si avvale di tutto ciò che il mare produce e propone una dieta sana, fatta di piatti con pochi grassi e molti vegetali che si consumano crudi o appena cotti. Studiato fin nei minimi particolari ogni piatto giapponese tende a soddisfare la vista e il palato con una squisita e armoniosa presentazione.

Corso di cucina Giapponese

 

I nostri corsi di cucina

La nostra scuola di cucina propone corsi in cui imparerete a realizzare i piatti più importanti e rappresentativi della cucina Nipponica  spiegati direttamente dalla famosa chef giapponese Tomomi Goto. Nol cosro verrà spiegato come ogni piatto giapponese tende a soddisfare la vista e il palato con una squisita e armoniosa presentazione, dal sushi al Gyoza (ravioli) o dal Haurumaki (involtini primavera) alle torte di Rotlo di Maccha (tè verde pregiato).

Per maggiori informazioni potete contattate la nostra segreteria tramite mail: info@pepeverde.it o telefonando: 06-69204382 / 06-69204383 cell. 3487582776

 

 

 

Summary
Corso di cucina Giapponese a Roma, sushi e sashimi
Article Name
Corso di cucina Giapponese a Roma, sushi e sashimi
Description
Se il Giappone vi affascina e volete approfondire la cultura e le tradizioni del Paese del Sol Levante sicuramente uno dei modi migliori per farlo è un corso di cucina Giapponese
Author
Publisher Name
Scuola di cucina Pepe Verde
Publisher Logo
Corso di cucina Giapponese a Roma, sushi e sashimi ultima modifica: 2017-05-25T11:07:52+00:00 da viacovo